Need help? Call us 1(866)TOP-HOST

14217 reviews 1686 hosting providers

balimediahosting Reviews

About

  • cheap and profesional web hosting
  • top reseller hosting indonesia
  • cheap vps linux
  • hosting usa dan hosting iix murah dan terbaik
  • vps usa dan vps indonesia termurah

Balimediahosting Sejak Tahun 2010 Hadir dengan rencana menyediakan layanan hosting, reseller hosting, virtual private server (VPS) dan pendaftaran domain yang dapat dihandalkan baik untuk kalangan individual, kalangan bisnis bahkan perusahaan. Bali Media Hosting dicontrol penuh dan dibawah management Bali Media Solusindo dengan bertemakan " PROFESIONAL DAN RELIABLE WEB HOSTING INDONESIA " , Tim Dukungan Teknis kami adalah salah satu yang terbaik di industri web hosting di Indonesia dan kami berusaha untuk membantu pelanggan kami memecahkan hampir semua masalah teknis utama dalam yang sangat cepat dan tepat. Balimediahosting memiliki support team yang handal yang kesemua bagian dari support team kami akan selalu siap membantu anda kapan saja dan dimana saja. saat ini pengguna hosting kami telah ratusan client dan ribuan situs yang semua itu didukung oleh tahun pengalaman dalam menciptakan server stabil dan aman bagi pelanggan kami.

Historical Rating
Years Months
Overall Reviews & Ratings
Price
Software
User-friendliness
Reliability & Uptime
Tech support
Average Rating

5 Stars (4)

4 Stars (0)

3 Stars (0)

2 Stars (1)

1 Stars (0)

N/A (0)

Total reviews : 5
The best experience I had with them was when I first signed up. From then on, it's been an absolute nightmare.
GET EMBEDDED CODE
Easy to customize and add to your site
http://www.balimediahosting.com
Historical Rating
Years Months
Overall Reviews & Ratings
Price
Software
User-friendliness
Reliability & Uptime
Tech support
Average Rating

5 Stars (4)

4 Stars (0)

3 Stars (0)

2 Stars (1)

1 Stars (0)

N/A (0)

Total reviews : 5
The best experience I had with them was when I first signed up. From then on, it's been an absolute nightmare.
GET EMBEDDED CODE
Easy to customize and add to your site

About

  • cheap and profesional web hosting
  • top reseller hosting indonesia
  • cheap vps linux
  • hosting usa dan hosting iix murah dan terbaik
  • vps usa dan vps indonesia termurah

Balimediahosting Sejak Tahun 2010 Hadir dengan rencana menyediakan layanan hosting, reseller hosting, virtual private server (VPS) dan pendaftaran domain yang dapat dihandalkan baik untuk kalangan individual, kalangan bisnis bahkan perusahaan. Bali Media Hosting dicontrol penuh dan dibawah management Bali Media Solusindo dengan bertemakan " PROFESIONAL DAN RELIABLE WEB HOSTING INDONESIA " , Tim Dukungan Teknis kami adalah salah satu yang terbaik di industri web hosting di Indonesia dan kami berusaha untuk membantu pelanggan kami memecahkan hampir semua masalah teknis utama dalam yang sangat cepat dan tepat. Balimediahosting memiliki support team yang handal yang kesemua bagian dari support team kami akan selalu siap membantu anda kapan saja dan dimana saja. saat ini pengguna hosting kami telah ratusan client dan ribuan situs yang semua itu didukung oleh tahun pengalaman dalam menciptakan server stabil dan aman bagi pelanggan kami.

  • cheap and profesional web hosting
  • top reseller hosting indonesia
  • cheap vps linux
  • hosting usa dan hosting iix murah dan terbaik
  • vps usa dan vps indonesia termurah

Balimediahosting Sejak Tahun 2010 Hadir dengan rencana menyediakan layanan hosting, reseller hosting, virtual private server (VPS) dan pendaftaran domain yang dapat dihandalkan baik untuk kalangan individual, kalangan bisnis bahkan perusahaan. Bali Media Hosting dicontrol penuh dan dibawah management Bali Media Solusindo dengan bertemakan " PROFESIONAL DAN RELIABLE WEB HOSTING INDONESIA " , Tim Dukungan Teknis kami adalah salah satu yang terbaik di industri web hosting di Indonesia dan kami berusaha untuk membantu pelanggan kami memecahkan hampir semua masalah teknis utama dalam yang sangat cepat dan tepat. Balimediahosting memiliki support team yang handal yang kesemua bagian dari support team kami akan selalu siap membantu anda kapan saja dan dimana saja. saat ini pengguna hosting kami telah ratusan client dan ribuan situs yang semua itu didukung oleh tahun pengalaman dalam menciptakan server stabil dan aman bagi pelanggan kami.

Historical Rating
Years Months
Overall Reviews & Ratings
Price
Software
User-friendliness
Reliability & Uptime
Tech support
Average Rating

5 Stars (4)

4 Stars (0)

3 Stars (0)

2 Stars (1)

1 Stars (0)

N/A (0)

Total reviews : 5
The best experience I had with them was when I first signed up. From then on, it's been an absolute nightmare.
GET EMBEDDED CODE
Easy to customize and add to your site

Customers' Reviews

5
Support and service sucks!

I have reseller account there. Once happens I receive 15 emails Invoice Overdue. That shows that they are not in this business anymore. They don't know what had happened. Even they wrote 24/7 support, but they are not there! Try BBM, SMS and phonecall but no respond at all. That is really really sucks! I recommend to you all, never ever deal with this web hosting! There are no 24/7 support. This is fake: BALIMEDIAHOSTING Jl. Gunung Bromo VIII / 53 Monang-Maning, Denpasar-Bali 80119 Phone : 0361 917 3431 Sms : 081 33833 9898 BBM : 29f8989a

Rating : 1.8 ⋅ Date : ⋅ Recommend : No

Answer from balimediahosting

hello sir i think this is like a joke, somebody has wrote here but he didn't give the domain name. i don't know what wrong with you.., you say you got 15 email invoice overdue..have you meed the payment? and give confirmation to us? and what's domain you have in our server? and our sms it's not 081-338333-9898 but is 089-7022-2221, and our office is true BALIMEDIAHOSTING Jl. Gunung Bromo VIII / 53 Monang-Maning. have you ever visit our office or just write the nonsense? best regards management balimediahosting

Dimas Baehaqi @ balimediahosting
  • Price
  • Software
  • User-friendliness
  • Reliability & Uptime
  • Tech support
1 of 3 people found this helpful
  • Price
  • Software
  • User-friendliness
  • Reliability & Uptime
  • Tech support
1 of 3 people found this helpful
Support and service sucks!

I have reseller account there. Once happens I receive 15 emails Invoice Overdue. That shows that they are not in this business anymore. They don't know what had happened. Even they wrote 24/7 support, but they are not there! Try BBM, SMS and phonecall but no respond at all. That is really really sucks! I recommend to you all, never ever deal with this web hosting! There are no 24/7 support. This is fake: BALIMEDIAHOSTING Jl. Gunung Bromo VIII / 53 Monang-Maning, Denpasar-Bali 80119 Phone : 0361 917 3431 Sms : 081 33833 9898 BBM : 29f8989a

Rating : 1.8 ⋅ Date : ⋅ Recommend : No

Answer from balimediahosting

hello sir i think this is like a joke, somebody has wrote here but he didn't give the domain name. i don't know what wrong with you.., you say you got 15 email invoice overdue..have you meed the payment? and give confirmation to us? and what's domain you have in our server? and our sms it's not 081-338333-9898 but is 089-7022-2221, and our office is true BALIMEDIAHOSTING Jl. Gunung Bromo VIII / 53 Monang-Maning. have you ever visit our office or just write the nonsense? best regards management balimediahosting

Dimas Baehaqi @ balimediahosting
Best VPS Best Hosting Best reseller Hosting

Tidak diragukan lagi... udah 5 tahun menggunakan bali mediahosting... baik reseller maupun VPS... muantapp... buanget.... Harga juga Muantap... cocok buat sekolah universitas maupun perguaruan tinggi negeri.... sip dah.. sukses selalu balimediahosting... !!!

Rating : 5.0 ⋅ Date : ⋅ Recommend : Yes

  • Price
  • Software
  • User-friendliness
  • Reliability & Uptime
  • Tech support
2 of 3 people found this helpful
  • Price
  • Software
  • User-friendliness
  • Reliability & Uptime
  • Tech support
2 of 3 people found this helpful
Best VPS Best Hosting Best reseller Hosting

Tidak diragukan lagi... udah 5 tahun menggunakan bali mediahosting... baik reseller maupun VPS... muantapp... buanget.... Harga juga Muantap... cocok buat sekolah universitas maupun perguaruan tinggi negeri.... sip dah.. sukses selalu balimediahosting... !!!

Rating : 5.0 ⋅ Date : ⋅ Recommend : Yes

top hosting

support pelayanan yang cepat ternyata bukan cuma tulisan belaka, saya sudah membuktikan sendiri, berawal kekecewaan saya di penyedia hosting lama saya memutuskan pindah ke balimediahosting, harga lebih mahal namun sesuai dengan kualitas buat saya tidak jasi masalah, balimediahosting telah membuktikan kepada saya memang penyedia hosting terbaik di indonesia.

Rating : 4.6 ⋅ Date : ⋅ Recommend : Yes

  • Price
  • Software
  • User-friendliness
  • Reliability & Uptime
  • Tech support
2 of 3 people found this helpful
  • Price
  • Software
  • User-friendliness
  • Reliability & Uptime
  • Tech support
2 of 3 people found this helpful
top hosting

support pelayanan yang cepat ternyata bukan cuma tulisan belaka, saya sudah membuktikan sendiri, berawal kekecewaan saya di penyedia hosting lama saya memutuskan pindah ke balimediahosting, harga lebih mahal namun sesuai dengan kualitas buat saya tidak jasi masalah, balimediahosting telah membuktikan kepada saya memang penyedia hosting terbaik di indonesia.

Rating : 4.6 ⋅ Date : ⋅ Recommend : Yes

Pokoke Good......

Saya coba-coba gunakan hosting ini.... wah hebat pelayanannya... pokoke sukses deh... :)

Rating : 5.0 ⋅ Date : ⋅ Recommend : Yes

  • Price
  • Software
  • User-friendliness
  • Reliability & Uptime
  • Tech support
1 of 1 people found this helpful
  • Price
  • Software
  • User-friendliness
  • Reliability & Uptime
  • Tech support
1 of 1 people found this helpful
Pokoke Good......

Saya coba-coba gunakan hosting ini.... wah hebat pelayanannya... pokoke sukses deh... :)

Rating : 5.0 ⋅ Date : ⋅ Recommend : Yes

Web hosting murah meriah...........

Selama menggunakan jasa hosting di BMH, saya merasa puas banget. pelayanan support nya cepet, servernya nya juga pada andalan semua dach pokoknya. harga? nggak bakalan bikin kanker (kantong kering) dech...... 2 jempol untuk BMH

Rating : 5.0 ⋅ Date : ⋅ Recommend : Yes

  • Price
  • Software
  • User-friendliness
  • Reliability & Uptime
  • Tech support
2 of 3 people found this helpful
  • Price
  • Software
  • User-friendliness
  • Reliability & Uptime
  • Tech support
2 of 3 people found this helpful
Web hosting murah meriah...........

Selama menggunakan jasa hosting di BMH, saya merasa puas banget. pelayanan support nya cepet, servernya nya juga pada andalan semua dach pokoknya. harga? nggak bakalan bikin kanker (kantong kering) dech...... 2 jempol untuk BMH

Rating : 5.0 ⋅ Date : ⋅ Recommend : Yes

  • 1

Recommended Hosting Providers